facebook ku kena bajak

Diposting oleh rehandy pada 08:07, 30-Mei-13

hari ini gw kesel banget fb ku kena bajak sialan banget...

Hakekat Sedekah

Diposting oleh rehandy pada 12:10, 22-Mei-13

Asalamualaikum sobat

di kesempatan kali ini kita berjumpa
lagi di mywapblog hehesmile
kali ini saya mau berbagi tentang
Hakekatnya sedekah smile..
langsung saja yah. smile


Seperti judul di atas sobat
Hakekat sedekah semoga bermanfaat

° Peliharalah iman kamu dengan
memperbanyak sedekah.
° Bentenglah hartamu dengan
mengeluarkan zakat.
° Dan tolaklah gelombang bencana
dengan senantiasa berdoa kepada allah SWT ..

(sayidina ali bin abi thalib)


Wassalam ,,,..

Secangkir kopi luwak dan sebatang rokok kretek

Diposting oleh rehandy pada 06:05, 21-Mei-13

Asalamualikum wr.wb hehe sebenernya sih saya bingung dan ga ada bahan buat di postkn di blog saya ini yang super jelekkk .. tapi gpp deh yang penting jangan sampai VAKUM aja blog nya .. alasan saya ngblog di mywapblog ini hanya sekedar ngisi waktu luang saja biar ga bete2 amat giti loh??!!!.. Nah,ini dia yang paling setia menemami saat saya ngblog atau browsing mejelajahi mbah GOGLE yaitu KOPI... [Baca selengkapnya]

Newbie di mywapblog

Diposting oleh rehandy pada 11:01, 18-Mei-13

Asalamualaikum wr.wb Alhamdulillah akhirnya bisa register juga di mywapblog .. hehe makhlum newbie sob aku masih awam di DUNIA mywapblog coz baru kali ini aku join di mywapblog #tujuan aku di sini pengen nambah ilmu internet dan pengalaman bloger dan pengen menjalin persahabatan walau hanya via internet/dunia maya yuk sobat mywapblog mari kita tuker pengalaman hehe eiiitttsszz tapi jangan sampe tuker pacar yah .. ok sobat,apa saja sih situs... [Baca selengkapnya]